限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

激戰雙胞胎網紅 鮮肉男團竟烤棉花棒

2017/10/04 22:19

〔記者陽昕翰/台北報導〕鮮肉男團FS拍攝新歌《You are By My Side》MV,邀來雙胞胎網紅「這群人」的展榮、展瑞助陣,4個大男孩在MV中升營火、開晚會,與中秋佳節相當應景,不過他們只能烤棉花糖,Fuying(王赴穎)還不小心把棉花糖講成烤棉花棒,讓大家笑翻!FS與展榮、展瑞合作新歌MV,搞笑拿著榴槤飆戲。(時大音樂提供)

FS與展榮、展瑞因為錄製節目而結緣,這次合作拍攝,也燃起了FS的戲劇魂,4個大男孩冒著大雨入鏡,面對劇組提供的道具都要現場發揮,包括一顆榴槤要有數10種出場方式,一碗冷麵要接力演出高溫的感覺,拍攝時歡笑不斷。FS與展榮、展瑞合作新歌MV,拍攝現場歡笑聲不斷。(時大音樂提供)FS拍攝新歌《You are By My Side》MV,邀來雙胞胎網紅「這群人」的展榮、展瑞跨刀。(時大音樂提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞