限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳巧遇當紅新男神 羞澀驚呼「我們緣分如此濃烈」

2017/10/04 17:20

楊丞琳演藝成績亮眼,被封為「全能天后」。(翻攝自楊丞琳臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星楊丞琳影歌視三棲,演藝成績亮眼,主演的國片《紅衣小女孩2》成績斐然,劇中飾演虎爺的吳念軒也因此爆紅,更入圍金馬獎最佳新演員,兩人日前在路上巧遇,讓他們不禁驚呼「超巧」。

楊丞琳(左)與吳念軒在路上巧遇。(翻攝自吳念軒臉書)

吳念軒今日在臉書PO出一張與楊丞琳的合照,表示搭電扶梯時剛好站在她後面一階,讓楊丞琳相當驚訝,他也嘴甜的說「我想是緣分」,更不忘為楊丞琳打歌並宣傳演唱會,楊丞琳也轉發這則文章,驚呼「超誇張啊!人海茫茫,我們竟然在手扶梯上相遇」,並笑說在劇中飾演她女婿的吳念軒與她緣分濃烈,讓她感到好羞澀,粉絲們更開玩笑說「老楊,矜持一點,別害羞」。楊丞琳(左)與吳念軒在電影裡皆有精采表現。(翻攝自楊丞琳臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。