限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝被爆斷家人金援 老媽開Uber求生

2017/10/04 14:44

張柏芝入行以來,一直照顧全家人生計。(翻攝自張柏芝微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星張柏芝自16歲踏入香港演藝圈以來,一肩挑起全家人生活重擔,現在除了2個兒子外,還兼顧父母、2個弟弟、同父異母姊姊,今有港媒爆料因張柏芝不想繼續扛重擔,悄悄斷了金援,外傳張母已經開始當Uber司機謀生。

據最新一期香港周刊披露,張柏芝不久前疑似在IG抱怨,不想再無限度提供家人金援,張母也意識到女兒是玩真的,因此跑去開Uber當司機,且已開了3個月之久,據悉業績不錯,張母評價也很高,現在已有固定乘客指定由她接送。

張柏芝對次子Quintus相當疼愛。(翻攝自張柏芝微博)

張柏芝母親戴莎莉去年曾接拍三級鬼片《魕異》,不過張母並非正職演員,前些日子又被目擊前往某麵包店打工,但據爆料指稱,該麵包店已經在今年7月停業,張母才轉而開Uber當司機,至今載了超過500名客人,因評價很高生意很好,但至截稿為止,張柏芝尚未做出回應。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。