限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy賢妻良母事跡曝光!員工苦笑「很會過日子」

2017/10/04 14:49

Angelababy長相甜美,人氣相當高。(翻攝自楊穎工作室微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「Angelababy」楊穎與黃曉明於2015年步入禮堂,今年初生下一子「小海綿」,為人母後她仍活躍於螢光幕,但卻開始凡事精打細算,有員工爆料她連衛生紙都要等到打折時才買。

員工爆料Angelababy很節儉。(翻攝自楊穎工作室微博)日前Angelababy工作室的員工趁著她休假,偷偷爆料Angelababy其實很節儉,他提到之前聊天時聊到一雙在網路上買的襪子很好穿,但Angelababy看了後嫌一雙10元(約台幣45元)的襪子太貴,得意的說她買的襪子才6元(約台幣27元),就連買衛生紙也要等到打折時才買,更有員工爆料,去年連假時Angelababy突然不見人影,過了很久後才出現,原來是跑去搶購,讓員工哭笑不得的說,她是個很會過日子的女明星,粉絲們也讚她真的是個賢妻良母。黃曉明(左)與Angelababy感情恩愛。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。