限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想抱孫了!翁立友94歲外公赴新加坡幫求姻緣

2017/10/03 23:02

朱海君(左)和擔任主持人的老公NONO(右)同台演出。(豪記唱片提供)〔記者翁子涵/台北報導〕日前才圓夢攻蛋的金曲歌王翁立友,近來又馬不停蹄和金曲歌后張秀卿、歌手朱海君、陳隨意與喬幼等人,赴新加坡參加「韮菜芭城隍廟百年大典」,這次翁立友還難得帶著高齡94歲的外公一起出遊,外公更開心幫忙求當地的月老,期盼愛孫翁立友能夠早日覓得良緣。

翁立友(右)帶著外公(左)一同到新加坡遊玩兼工作。(豪記唱片提供)對於帶外公出遊,翁立友開心笑說:「帶著國寶出遊,心情超好!」因外公即使高齡,仍凡事無禁忌、遍嚐美食,他也計畫還要再帶外公去日本。瘦了10公斤的張秀卿,這次演出也被粉絲大讚「腿變細了」,讓她聽得超爽,熱力演唱《辣妹駕到》讓現場嗨翻天。

朱海君則和擔任主持人的老公NONO同台演出,對於被老公訪問她感覺頗為奇怪,但也大讚NONO相當貼心,在舞台上不時的拿水與遞面紙給她,走下舞台與粉絲同樂時,NONO也緊牽她的手,笑說:「平常在家都是我服侍他,難得換成老公服侍我,心情真是一個爽啦,」這次演出也當成是兩人難得的度假時光。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞