限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國導演酸金馬辦公室「低配」 金馬執委會回應了

2017/10/03 18:59

張贊波發文指本屆金馬「爛片太多」。(翻攝自張贊波微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕金馬54於1日公布入圍名單,但本屆紀錄片初審評審之一的導演張贊波,不僅發文表示「爛片太多」外,還在文末猛虧台灣金馬獎辦公室「低配」,對此,金馬執委會回應:「他是在讚美我們。

張贊波酸台灣金馬獎辦公室「低配」。(翻攝自張贊波微博)

張贊波曾執導中國紀錄片《大路朝天》,日前在微博大放厥詞遭網友撻伐,他提到此次金馬初審作品中國的好片整體品質要高過台灣(港澳),但「爛片也要爛過台港澳片」,並拍下金馬辦公室照片PO上網,並譏諷辦公室低配、寒磣和凌亂。

據《蘋果日報》報導,金馬執委會則回應:「他是在讚美我們,雖然辦公室很樸實,但可以辦出這麼大型的典禮,如果有看完整篇文章,可以知道他不是在罵我們。」另外,金馬執委會工作人員認為未受到冒犯,「我們是覺得還OK啦。」金馬執委會認為張贊波「是在讚美我們」。(翻攝自張贊波微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。