限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暌違4年半!哈林宣告第2個「寶寶」生了

2017/10/03 16:09

哈林新專輯造型充滿神秘感。(福茂提供)〔記者翁子涵/台北報導〕「哈林」庾澄慶日前擔任周杰倫演唱會嘉賓,互動逗趣惹好評,睽違四年半未發專輯的他,近來也宣布喜訊:「這段期間我生了兩個寶寶,一個是四個月的可愛女兒,另一個就是即將推出的新專輯作品!」

哈林新歌《猴喜翻》節奏明快。(福茂提供)向來古靈精怪的哈林,籌備近2年的新專輯《西哈遊記–庾澄慶的音樂奇幻之旅》,玩起孫悟空72變,讓整張專輯充滿驚喜,也打造音樂劇《西哈遊記》,他笑說:「我把這些角色賦予音樂特質,與編劇討論後,將《西遊記》發展成音樂劇《西哈遊記》,在我心中孫悟空是一個ROCKER、豬八戒唱嘻哈、沙悟淨化身女人沙小妹玩雷鬼」。

哈林將推新專輯。(福茂提供)最新單曲《猴喜翻》也結合時下流行的EDM,哈林在歌裡不僅重現經典的「哈式」搖滾唱腔,還大秀口技模仿猴子的聲音,讓整首歌充滿濃濃「哈味」。《猴喜翻》將於10月4日在Hit FM全球首播。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞