限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾莞婷戀愛了?當街親吻男神網友崩潰

2017/10/03 15:30

曾莞婷長相甜美,人氣超高。(翻攝自曾莞婷臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星曾莞婷長相甜美,因演出多部知名本土劇,被封為「本土劇女神」,出道17年可說是緋聞絕緣體,在演藝圈實屬難得,但日前她在臉書PO出一張當街親吻男星的照片,引起網友暴動。

曾莞婷當街親吻孔劉海報。(翻攝自曾莞婷臉書)

曾莞婷先前至南韓旅遊,每天都曬出多張照片與網友分享,昨日她又在臉書PO出一張看似是在南韓街道上拍的照片,只見照片中她站在商店櫥窗前,對著店內的海報嘟起嘴,而海報中的人物正是紅火男神孔劉,孔劉的照片將頭微微低下,表情相當溫柔,而曾莞婷的角度正好與孔劉嘴對嘴,她還搭配吳宗憲的歌曲「是不是這樣的夜晚你才會這樣的想起我」,看來女神也抵擋不了帥氣歐爸的魅力,網友們看了直呼「那是假的,我才是真的」、「我要當照片裡的人」「放開那張海報,衝著我來」。曾莞婷時常與粉絲分享生活。(翻攝自曾莞婷臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。