限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊謹華破冰家暴父 一封簡訊解開18年心結

2017/10/03 12:00

楊謹華在蕭亞軒帶領下,於3年前受洗為基督徒。(公視提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕楊謹華與父親鬧翻,全因21歲時父親對已離婚的媽媽施暴,父女關係從此回不去。而她最近上公視《誰來晚餐》時透露,其實已與父親破冰,因3年前她受洗,決心勇敢主動修復與爸爸的關係,傳簡訊約他出來吃飯,現已解開心結。

39歲楊謹華在外獨居10幾年,突然回去跟媽媽同住,一開始不太適應,偶爾也會跟媽媽起爭執,有時候會不經意將媽媽當成小孩子,覺得不可這樣、不可以那樣,因此母女關係也不佳,直到有時母親會幫忙問:「要不要補一下」,才讓楊謹華釋懷,她說:「住家裡的孩子像個寶」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。