限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「身為藝人不得已」 張菲心疼費玉清消瘦缺席父出殯

2017/10/03 11:15

張菲父親家祭,張菲(左)、恆述法師。(記者胡舜翔攝)〔記者粘湘婉/新北報導〕藝人張菲、費玉清、恆述法師父親張舞曦日前辭世,享壽96歲。今家屬舉辦家祭,恆述法師身穿袈裟送別父親,張菲明顯一臉憔悴,費玉清今則因工作無法親自到場。張菲今相當心疼弟弟費玉清,家人離世卻無法親送的哀傷,表示費玉清已經盡可能抽出空檔回台看看父親,「他已經回來好多次了,做家人的可以看得出費玉清非常明顯消瘦很多,非常難過。但身為藝人有許多不得已,他作為藝人的本分,值得我這個做兄長的好好學習。」

恆述法師今豁達表示,感謝父親30年前讓她遁入空門,表示今穿上「送行者」袈裟,要送父親最後一程。張菲表示,恆述法師昨晚也用出家人的豁達,安慰張菲等兄弟姐妹,「她說每3年就多一個閏月,老爸年紀算一算多了40個月,等於3年多,算一算年紀已經破百了」,用破百說法讓家人哀傷之情減少許多。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。