限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好友唐從聖喊告徐乃麟 侯昌明夫妻不敢當和事佬

2017/10/01 15:07

被問到敏感問題,曾雅蘭搞笑滑手機裝忙。(記者林俐瑄攝)〔記者林俐瑄/台北報導〕徐乃麟日前暴譙,害唐從聖直播哭哭喊告,徐乃麟終於態度放軟,開記者會道歉。侯昌明夫妻跟唐從聖是好友,曾雅蘭今錄《小明星大跟班》,被問這件事驚慌閃躲:「我不是當事者,不清楚。」隨後更「seafood」上身,勸「大家都放下啦」。

曾雅蘭原遲遲不敢發表意見,還一度撇清跟唐從聖不常聚會,禁不住記者詢問,才鬆口:「有聽到這消息,但我們只是光看片,不在現場,從哥應該是做節目效果。」她說,不會找侯昌明當和事佬,因雙方都互相禮讓了。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。