限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》楊丞琳豪乳藏感謝函 偷藏「李先生」放閃

2017/10/01 07:01

〔記者蕭方綺/台北報導〕楊丞琳今年憑藉《荼蘼》入圍金鐘戲后敗北,她今出席植劇場慶功宴時,稱自己原本將感謝函的神秘信封放在乳溝,若得獎,就當中掏出,大笑說:「這不是很幽默嗎?」後來沒得獎,就把感謝函的文字轉po在臉書上,其中她提到「謝謝我的家人、朋友還有李先生的鼓勵」,被問及「李先生」為何方神聖,她先開玩笑指稱是資深藝人「李茂山」,後來才表示:「不然是誰呢?」承認是男友李榮浩。

植劇場金鐘慶功,楊丞琳(右)被拱發表摃龜感言。(記者胡舜翔攝)她沒得獎後,一一通知安慰他的友人,包括李榮浩,她說李昨晚頒獎時恰巧有工作,沒有follow她沒得獎的心情,之後被問及李榮浩回應,她則不願回覆,只說:「該不會明天新聞都只有感情?」她落榜後,心情非常平靜,她原本就猜柯淑勤、劉德凱等人會封帝后,只因他們有「得獎臉」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞