限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蜂蜜嗓音人氣高 茵聲秘密集訓一個月發片啦

2017/09/30 16:23

茵聲透露將在近期發片。(翻攝自茵聲IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅團體「這群人」經常拍攝KUSO影片,彷彿有用不完的創意,許多趣味哏成為時下年輕人的最愛。成員之一鄭茵聲,不僅外型可愛,還有一副甜美好歌喉,她曾和同團成員木星合唱林俊傑、鄧紫棋神曲《手心的薔薇》,歌聲甜美動人,近期更在IG透露,即將發片的好消息。

茵聲表示這陣子日夜顛倒的訓練,讓她很疲勞。(翻攝自茵聲IG)近日茵聲在IG寫道:「為了即將推出的音樂作品,在這個月接受了全新的課程和訓練。」偷偷洩露即將發片的消息,還表示為此努力上課、日夜顛倒,粉絲得知消息後,紛紛表示很期待茵聲的新作品。過去茵聲常為「這群人」影片,翻唱改編歌曲,多次被網友稱讚「歌聲很讚!是女神」,近日終於宣布將發行個人音樂作品。不過她透露密集的訓練,讓她這陣子很疲勞,粉絲心疼留言「好好保重身體」、「要加油喔!女神」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。