限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)林煐岷扭腰擺臀跳羊駝舞 金東賢喊男神宋仲基「學長」

2017/09/29 20:49

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓新人男團MXM今晚在台舉辦首場簽唱會,宣傳首張專輯《UNMIX》,限量800張的限量專輯含入場券,開賣6分鐘便宣告秒殺,兩人看到滿場歌迷,也許願下次來台能在更大的場地會粉絲,團員金東賢被拱撒嬌現場賣萌獻唱《告白頌》,綽號羊駝的林煐岷則扭腰擺臀大跳「羊駝舞」,嗨翻全場。MXM簽唱會。(記者王文麟攝)

MXM簽唱會。(記者王文麟攝)在默契大考驗中,兩人被問到想當「劉大尉」宋仲基還是「鬼怪」孔劉哪位男神?金東賢毫不猶豫選擇了畢業於同高中的學長宋仲基,《鬼怪》粉絲林煐岷則投給了偶像孔劉,自爆:「連我身為男生看了都覺得孔劉很帥!」而兩人也默契一致認為,在舞台上跳到「破褲」比唱歌「忘詞」更可怕,聽到主持人說「破褲」很性感,林煐岷反問:「真的嗎?」聽到歌迷大喊「對」,他連忙教育粉絲,笑說:「不可以,太丟臉了!」

MXM簽唱會。(記者王文麟攝)至於「想和安娜貝爾當朋友」還是「和貞子過夜」?林煐岷和金東賢則有不同想法。林煐岷表示:「因為我沒看過貞子,但安娜貝爾真的太可怕了,所以我選沒看過的。」金東賢則說因為貞子太大了,安娜貝爾比較小,「感覺我可以壓制安娜貝爾」。有趣的是,在簽名之前兩人先行退場休息,沒想到金東賢卻走錯方向,就連哥哥林煐岷叫他都沒聽到,最後林煐岷只好「將錯就錯」配合對方,讓粉絲看了全忍不住大笑。MXM簽唱會。(記者王文麟攝)MXM簽唱會。(記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。