限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲大S相識7周年放閃 祝壽安以軒️撇疙瘩

2017/09/29 11:12

汪小菲(左)牽著大S(右)步入演唱會會場。(記者潘少棠攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕「大S」徐熙媛昨晚與老公汪小菲現身周杰倫演唱會,小倆口一路緊牽著手進場,恩愛指數爆表,事後汪小菲透露,當天恰好是與大S相識7周年的日子。

大S(右)與汪小菲現身周杰倫演唱會,當天恰好為兩人相識7周年。(翻攝自微博)汪小菲在微博曬出與大S的合照,寫下:「相隔了十二年從工體到台北小巨蛋,又來看周杰倫的演唱會了。這次有老婆陪我這個十六年的粉絲來了」,他透露在演唱會聽到愛歌《美人魚》,「每次聽到這首歌就想起小玥兒」,而當天恰好也是他與大S相識7周年的日子,紀念日加上看偶像演唱會,可謂是雙重意義。

大S與汪小菲2010年在安以軒生日會上一見鍾情,相戀20天、約會3次就約定終身,安以軒因此被認定是媒人,甚至還爆出暗戀汪小菲、買醉療情傷等傳聞,此次演唱會再相見,大S感慨表示,「7年後的今天,在台北周杰倫的演唱會上我們又聚了!更美好的事,軒身邊多了一個很愛她的人」,最後還祝今(29日)過36歲生日的安以軒️生日快樂,顯見兩人之間毫無疙瘩,私下交情仍相當要好。安以軒曬出與大S、六月合照,並稱三人是「地表最強的...三朵花」。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞