限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

資生堂千金被當凱子削 自爆舞蹈名師惡整

2017/09/28 12:01

李宓將出個人迷你專輯。(UP直播提供)〔記者林俐瑄/台北報導〕李宓即下週五將發行個人第二張唱片迷你專輯《熱hot.》。日前上up直播《女神情爆局》宣傳。主持人姜寧正巧是《熱》的MV導演,當時該MV拍了兩個版本,李宓爆料,「是被知名的舞蹈老師整了」。

李宓自爆被舞蹈老師惡整。(UP直播提供)李宓說,一位幫過許多大牌歌手編過舞的女老師,要幫她編舞及安排舞者,但是這位舞蹈老師竟然放鳥完全沒出現,還要討9萬編舞費,李宓付了,沒想到更過份的來了,舞蹈老師為她安排的舞者身高不超過160公分,體重還超過55公斤,李宓站在中間超不搭嘎,要求換舞者,該舞蹈老師又趁機撈一筆,要她多付一次舞者費用。

李宓上《女神情爆局》。(UP直播提供)李宓這回沒就範,硬著頭皮拍,導致舞蹈畫面仰角拍攝,不然就是舞者的頭在李宓的胸線以下。李宓看完十分傻眼,甚至欲哭無淚,雖然貴為千金,但花了近60萬拍攝的畫面根本不能用,只好重拍。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞