限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆替毛孩命名「霸分」 台語諧音笑噴網友

2017/09/27 22:03

納豆用獨門「小狗命名法」替粉絲愛犬取名。(翻攝自納豆臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人納豆演藝事業及副業都經營的有聲有色,時常在臉書分享生活趣事的他,最近收到粉絲來信,請他替愛犬取名,他用獨門祕訣命名為「霸分」,神邏輯驚呆眾人。

納豆將粉絲愛犬取名為「霸分」。(翻攝自納豆臉書)納豆收到粉絲請求「我養了一隻狗能幫我取名嗎?」他先是貼心詢問狗的品種,接著得知是科(柯)基犬後,忽然腦中靈光一閃,使出獨門的小狗命名法,並說:「叫他『霸分』吧!這樣你就能『科基霸分』了。」原來「科基霸分」用台語發音一念,就是「考一百分」的意思。納豆主持節目走紅,近年也開始經營副業。(翻攝自納豆臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。