限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)安心亞過生日 女兒送上遲來的祝福

2017/09/27 17:02

安心亞(右)與劇中女兒相見歡。(記者陳逸寬攝)〔記者林欣若/台北報導〕安心亞出席配件品牌LeSportsac記者會,特別嘉賓是在《五月八珍的歲月》中飾演她女兒的小童星黃品瑄,黃品瑄看到安心亞開心表示,很久沒看到媽媽、很想念媽媽,也為18號剛過完生日的安心亞獻上遲來的祝福。安心亞看到女兒現身很感動,「謝謝你還記得我、想念我。」

安心亞出席配件品牌LeSportsac記者會。(記者陳逸寬攝)雖然在劇中扮演媽媽,但安心亞童心未泯,喜歡問為什麼、也很愛小動物,因此這次LeSportsac與知名畫家幾米的聯名系列,讓她愛不釋手,幾米的《布瓜的世界》、《遺失了一隻貓》、《我不是完美小孩》三部作品的經典圖案,躍然於包款,安心亞最喜歡《我不是完美小孩》簡單又充滿想像力的風格。安心亞對幾米聯名系列愛不釋手。(記者陳逸寬攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞