限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高中生驚「課本有聖結石」 蔡阿嘎崩潰:孩子教育不能等

2017/09/27 15:11

蔡阿嘎(右)與聖結石都是人氣網紅。(翻攝自蔡阿嘎、聖結石臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕網路紅人蔡阿嘎因拍攝搞笑影片而大紅,為台灣第一位點閱率破億的YouTuber,他親和幽默的個性深受年輕人喜愛,昨日他PO出一張登上地理課本的照片,竟被學生誤認為另一位網紅聖結石,令他相當崩潰。

蔡阿嘎(上圖左)被誤認為聖結石。(翻攝自蔡阿嘎臉書)蔡阿嘎昨日在臉書PO出一張他與嘎嫂登上高中地理課本的照片,課本說到日本賣座電影《你的名字》中的真實場景吸引許多影迷朝聖,並放上蔡阿嘎夫妻的照片當作範例,但卻有網友PO文表示有學生問說地理課本為什麼有聖結石,讓蔡阿嘎崩潰,「我難得出現在高中地理課本,可是被同學誤認成聖結石」,並搞笑對老師喊話「孩子的教育不能等啊」,最後也自嘲「原來我跟聖結石有兄弟臉」,網友們也笑說「我以為我一直追蹤的是聖結石的粉專,我還以為是蔡阿嘎呢」。蔡阿嘎自嘲與聖結石有兄弟臉。(翻攝自蔡阿嘎臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。