限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳親歪照滿天飛 李榮浩無辜:我又不是故意的

2017/09/27 14:30

楊丞琳(左)被李榮浩親到臉變形。(資料照,記者胡舜翔攝) 〔娛樂頻道/綜合報導〕中國歌手李榮浩日前在小巨蛋開唱,女友楊丞琳驚喜現身,兩人合唱時李榮浩更是一把將楊丞琳抓來親一口,掀起演唱會高潮,但他似乎吻的太大力,讓楊丞琳臉部呈現被擠壓的狀態,對此他錄製節目時當眾求饒,再現甜蜜氛圍。

李榮浩透露當時親女友是臨時起意。(翻攝自李榮浩微博)李榮浩日前錄製中國節目時,被問到在演唱會上強吻楊丞琳一事,演唱會後楊丞琳臉被擠壓的照片被大量轉發,大家都好奇她有沒有因此而不高興,李榮浩無辜的說「不會不會,我又不是故意的」,更表示當天真的是臨時起意,若早有準備就不會把人親成那樣,言下之意便是看著女友突然情不自禁,讓粉絲直呼「又放閃」,至於2人何時要步入禮堂,李榮浩回答目前還沒有計畫,一切都隨緣。李榮浩(右)與楊丞琳感情甜蜜。(資料照,記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。