限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

貓女色誘無動於衷 男歌手想的是張鈞甯

2017/09/26 23:13

黃少谷(左)拍MV,貓女坐上大腿卻無動於衷。(喜歡音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「黃牛」黃少谷以本名再出發,將推出新專輯《未來》,最近拍攝新歌MV《忘了哭》,面對性感女主角誘惑,他卻無動於衷。

穿著性感服裝的貓女在黃少谷周圍徘徊色誘他,不但親手餵他吃吐司、撫摸身體,他還被貓女跨坐在身上,黃少谷的臉就直直地對著貓女胸部。

黃少谷推出新歌MV。(喜歡音樂提供)

但在MV中,黃少谷飾演上班族,因為工作壓力太大麻痺了生活,表情麻木,一下戲被問到跟美女互動的感覺如何?他說:「跟美女對戲很開心,10年前的我一定會不好意思,現在竟然可以心無旁鶩,終於長大了!」單身的黃少谷被問到喜歡的女生類型,馬上脫口說出廣末涼子和張鈞甯,害羞之情展露在臉上。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。