限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾遭指是邪教教徒 朴寶劍為教會宣傳挨轟

2017/09/26 19:52

朴寶劍演技精湛,前途備受看好。(翻攝自朴寶劍推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓演員朴寶劍因演出《請回答1998》、《雲畫的月光》等熱門韓劇而走紅,為南韓新一代的實力派演員,昨日他在推特PO出關於宣傳教會的貼文,卻被網友砲轟,引發熱議。

朴寶劍在網路上為信奉的教會宣傳。(翻攝自朴寶劍推特)

朴寶劍從小便是虔誠的基督教徒,進入演藝圈後也時常出席教會活動,但他從小去的教會卻一直被指稱是異端宗教及邪教,據香港《東網》報導,過去他還曾被指責是邪教教徒,對此他感到十分難過,表示他只是平凡的基督教徒,去的也是平凡的教會,昨日他在推特為信奉的教會宣傳,說是「為了國民、為了國家的和平盛會」,還表示「Pray For Korea(天佑南韓)」,未料此舉卻引起網友反彈,認為公眾人物不該貼出所信奉的教會的活動,但也有支持他的人表示每個人都有信仰自由,引發正反兩面爭論。

朴寶劍長相帥氣,擁有眾多粉絲。(翻攝自朴寶劍推特)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。