限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾莞婷曬「四朵花」合照 網友驚呼:選美嗎?

2017/09/26 15:11

曾莞婷人氣極高,深受粉絲喜愛。(翻攝自曾莞婷臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕女星曾莞婷外表亮麗,在戲劇方面表現搶眼,被外界封為「本土劇女神」,她自然親和的態度也深受粉絲喜愛,她時常在臉書與網友分享生活,日前她PO出一張全家福,讓網友大讚一家都是「神級基因」。

曾莞婷(左二)與家人合照讓網友大讚。(翻攝自曾莞婷臉書)曾莞婷日前PO出與家中女生的合照,只見她坐在姐姐和大嫂中間,將手搭在姐姐肩上,並與大嫂頭靠著頭,感情看起來相當的好,而曾媽媽也俏皮對著鏡頭比出手勢,一雙微彎月亮眼與曾莞婷十分相像,曾莞婷表示這張照片出自哥哥之手,笑說她們是「曾家四朵花」,並開心的說「我愛家庭日」,好心情顯而易見,網友們看了也大讚「一家人都好美,這樣公平嗎」,並笑說「現在是在選美嗎」,嘴甜誇獎讓曾莞婷大呼「瞧你這張小嘴」。曾莞婷常在臉書與網友互動。(翻攝自曾莞婷臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。