限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝新戀情有譜?與神秘男子親密貼臉自拍

2017/09/25 21:09

張柏芝離婚後感情世界一片空白。(翻攝自張柏芝微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港女星張柏芝與謝霆鋒曾有一段婚姻,兩人育有兩子,離婚後謝霆鋒與前女友王菲復合,並愛得相當火熱,反觀張柏芝感情狀態卻一片空白,今日張柏芝在社群網站PO與一名男子的合照,外界猜測是否將展開新戀情。

張柏芝(右)PO出與神秘男子的自拍。(翻攝自微博)

張柏芝今日PO出一張與一名男子的合照,照片中男子戴著眼鏡,長相十分斯文,而張柏芝則是戴著墨鏡,與男子貼臉自拍,並對鏡頭露出燦爛笑容,看起來相當親密,另外還有一張兩人並肩而走的背影照,張柏芝也說「又下一站啦」,令外界猜測是否將在感情方面展開新的篇章,過去張柏芝在直播時曾透露有人在追求自己,且攻勢十分猛烈,讓她有些心動卻又感到糾結,也讓粉絲好奇這名神秘男子是否就是那位積極的追求者。

張柏芝(左)與神秘男子並肩散步。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。