限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

求趙又廷心中陰影面積?林更新曝「放大版醜照」賀生日

2017/09/25 18:22

趙又廷(左)與林更新交情深厚,互動逗趣。(翻攝自趙又廷、林更新微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國演員林更新個性搞怪,時常做出無厘頭的舉動讓他人哭笑不得,粉絲更將他封為「林二狗」,他與趙又廷因戲結緣成為好兄弟,今日是趙又廷33歲的生日,林更新當然不會缺席,他在微博PO出趙又廷的醜照,讓粉絲笑翻。

林更新PO出趙又廷手舞足蹈的照片。(翻攝自林更新微博)

林更新與趙又廷的好交情眾所皆知,他時常與趙又廷夫婦一同結伴出遊,而趙又廷也常常成為他捉弄的對象,就連過生日也沒被放過,今日林更新在微博PO出3張趙又廷的照片,趙又廷的背後是汪洋大海,而他在鏡頭前似乎是在跳舞,腳步微蹲舉起雙手手舞足蹈的模樣相當逗趣,三張照片其實是相同的,但林更新以趙又廷的臉為中心漸漸放大,最後一張照片聚焦在他的臉部,表情看起來相當沉浸在舞蹈當中,林更新以他劇中的角色戲稱他為「天族舞王」,過去趙又廷也曾放話要林更新30歲生日時小心一點,而林更新明年將滿30歲,讓粉絲笑說「冤冤相報何時了」。

林更新故意將趙又廷的表情放大。(翻攝自林更新微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。