限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

聖結石模仿周董 網友崩潰:不要污辱我偶像!

2017/09/25 07:22

聖結石模仿周杰倫,網友崩潰。(翻攝自臉書)〔記者翁子涵/綜合報導〕網紅聖結石在YouTube擁有百萬人訂閱,爆紅以來引發不少爭議,每每一發文,便會惹來網友曬出一連串「Bang圖」酸他。聖結石昨po出模仿天王周杰倫的照片,再次讓網友徹底崩潰,紛紛氣喊:「為何要侮辱周杰倫!」

聖結石昨曬出模仿周杰倫照片,只見他戴上毛帽、配經典鬍鬚,手拿「周杰輪」字樣的照片,由於他先前在簽唱會上被粉絲誤認是林俊傑,這次模仿周董,他不忘自嘲:「奇怪到底是林俊傑還是周杰倫,搞得網友們好亂!」不少網友見到照片森77,開噴:「不要污辱我偶像」、「87%像啊」,也有人認為他更像黃明志,給予正面評價。聖結石在網路上小有人氣。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。