限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy飄仙氣騎鐵馬 慘遭公安抓包違規

2017/09/24 13:50

Angelababy。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕「Angelababy」楊穎升格當媽後,人氣不減反升,近日騎自行車現身街頭,除了吸引大批民眾圍觀,還被公安抓包逆向騎車,引發熱烈討論。

Angelababy騎自行車現身上海街頭。(翻攝自微博)Angelababy前天(22日)現身上海街頭,她長髮披散,身穿白色薄紗洋裝,開心騎著自行車穿梭,沒想到卻遭眼尖公安抓包,直指騎乘的方向,和路標指示的方向相反,甚至還在微博提醒:「蜀黍總覺得哪裡不對!仔細一看:逆!行!啦!這樣做太危險!」、「Baby,騎車不能逆行,危險」。

Angelababy逆向騎乘自行車,冏遭公遭抓包。(翻攝自微博)網友看到後,紛紛留言告知是在拍廣告,當下已做清場動作,且有得到相關部門的批准,全程都有保鑣在旁協助,但也有人認為:「錯了就是錯了,交通規則面前,人人平等」、「拍廣告就能逆向嗎?」Angelababy工作室昨(23日)發文透露,Baby正在進行公益廣告的拍攝工作,「謝謝大家的關心,我們一定會注意安全的~遵守交通規則,人人有責噢!」Angelababy工作室表示,當時正在參與廣告拍攝,感謝大家的關心。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞