限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

H&M推亞洲限定色 日韓時尚一網打盡!

2017/09/22 16:45

H&M 2017 秋冬 ASIA KEYS 亞洲限定系列散發日韓時尚色彩 。(H&M提供)〔記者林欣若/台北報導〕H&M ASIA KEYS 2017 秋冬亞洲限定系列以東京及首爾街頭穿搭元 素作為設計靈感,整個系列囊括超過30件男女裝服飾,揉合簡約品味主義、具趣味的剪裁和俏皮的精神,為視覺上帶來新的衝擊。

H&M 2017 秋冬 ASIA KEYS 亞洲限定系列上衣,999元。(H&M提供)女裝系列著重造型的完整性、顏色的強烈對比、和以真我及團結作為主題。剪裁設計打破傳統框架,以寬鬆及立體線條流露現代的時尚感。造型強調千變萬化的混搭,如寬鬆運動連帽衫配搭於長至小腿的方格裙,為簡約造型添加新鮮感。綴以色彩繽紛毛球的米奇上衣、荷葉袖的白色襯衣及牛仔服飾上的接縫細節,突顯系列細膩的創作,於易著性極高的服飾添加獨特趣味。

H&M 2017 秋冬 ASIA KEYS 亞洲限定系列長褲,999元。(H&M提供)男裝以潮流態度重新演譯90年代懷舊滑板風。剪裁設計整潔和貼身,而顏色以洗水灰色、粉紅色和紫色,點綴在黑色或牛仔布藍色上。印有俏皮標語的上衣,與新潮的破洞貼身牛仔褲與運動鞋配搭,外搭雙面夾克外套,為90年代時尚帶來嶄新的元素

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞