限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

比強吻楊丞琳還狂!李榮浩突破尺度做這件事

2017/09/22 08:07

李榮浩(右)日前在演唱會上,霸氣強吻楊丞琳(左)。(記者胡舜翔攝)〔記者翁子涵/台北報導〕李榮浩和楊丞琳熱戀2年多,他日前更在演唱會上霸氣強吻女友,畫面閃瞎大批粉絲,事後楊丞琳也在臉書分享被親到臉歪的照片,甜寫:「我看著你的時候,我被擠壓的時候。」剛好為李榮浩新歌《我看著你的時候》趁勢宣傳,甜蜜好感情溢於言表。

李榮浩(右)穿上高中制服,帥氣破表。(華納提供)李榮浩最近推新單曲《我看著你的時候》,講述男孩對女孩的疼愛與憐惜,談及這首歌,李榮浩也開心笑說:「這就是一首簡單的情歌,在說一個簡單的愛情。」他也在MV中突破心防,穿上高中生制服演出,青春、帥氣模樣讓人耳目一新。

李榮浩(中)突破尺度在MV中扮演高中生。(華納提供)他透露第一時間得知要穿制服時,最先擔心自己的年紀、外表和高中生不符,經過幾次試裝後,工作人員大讚他看起來就像校園片中的壞學生,正式拍攝時李榮浩看著現場回放畫面時,也忍不住指著自己搞笑說:「會不會大家最後都只想看我在MV裡扮成高中生的樣子?」笑喊這次算是突破尺度。《我看著你的時候》將在9月25日於YouTube李榮浩官方專屬頻道首播。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞