限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

比基尼好久不見 安心亞同框楊謹華尬美乳

2017/09/21 10:20

安心亞(左)同框楊謹華(右),齊穿性感比基尼,雪乳呼之欲出。(合成圖,翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕安心亞外型甜美、身材火辣,出道多年演藝版圖橫跨影、視、歌,表現亮眼,曾受封「宅男女神」的她,不時在臉書分享美照,大飽粉絲眼福。昨她在臉書曬出久違的比基尼辣照,大展姣好身材,好姐妹楊謹華也穿著平口比基尼入鏡,雙姝同框辣度破表。

安心亞穿著粉色圖騰比基尼,放送火辣身材。(翻攝自臉書)安心亞昨在臉書PO出一系列比基尼辣照,並表示「期待小黑人的我,跟著師娘曬曬太陽好愜意,好放鬆」,畫面中,她身穿粉色圖騰比基尼,秀出渾圓美乳,身旁的楊謹華則穿著粉色無肩帶貝殼泳衣,放送好身材,讓網友看了紛紛直呼「天啊❤要噴鼻血了啦」、「這身材誰受得了」、「太性感了我快受不了」,辣翻一票網友。安心亞在臉書大曬比基尼辣照。(翻攝自臉書)安心亞(中)同框楊謹華(右)性感入鏡。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞