限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁艾菲驚傳椎間盤壓迫 徹底麻木0知覺

2017/09/20 20:50

袁艾菲椎間盤壓迫放上復健吊脖子照。(翻攝袁艾菲臉書)〔記者鍾智凱/台北報導〕袁艾菲驚傳椎間盤位移,手麻木無知覺。她發文說:「醫生說我的頸椎椎間盤第七跟第八節移位,壓迫到神經導致麻木無知覺,必須做一到三個月的復健。」

袁艾菲說從九月初開始,右手小指無名指就一直麻木無知覺,原來是因椎間盤壓迫,她說因為要做復健,所以都很低調,但強調有一直與現正on的國軍形象劇《最好的選擇》演員們討論劇情,「因此可能這樣的低調反應在我的粉絲專頁上,讓有些人不高興,導致有這樣的報導,我很抱歉!以後也會更注意。」同劇的傷兵陳禕倫趕緊出面呼呼。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。