限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張鈞甯靠把脈當seafood 封口當范冰冰婚禮伴娘

2017/09/19 18:36

張鈞甯。(記者王文麟攝)〔記者吳志偉/台北報導〕張鈞甯因演出《武媚娘傳奇》與范冰冰成為好友,日前范冰冰在生日會上,被交往2年的男友李晨求婚成功,今天張鈞甯以代言人身份出席Sony耳機新品發表會,表示很遺憾當天要拍戲無法出席,但也相當替好友開心。問她是否被邀當伴娘,張鈞甯語帶保留的說:「到時候就知道囉!」也表示不管是不是伴娘,都一定會到場見證好友的幸福。

張鈞甯。(記者王文麟攝)青峰昨天在臉書PO出一張Janet坐在椅子上,露出巨大孕肚的照片,其中張鈞甯蹲在地上為Janet把脈。今天張鈞甯談到此事,笑說:「我這是有學過的,不是隨便呼攏。」透露主要是辨別孕婦的性別,要兩手同時把脈,看哪一隻手的脈動最大,左手代表男生,右手代表女生。之前她找姊姊試驗成功,接著再幫Janet把脈,推測她懷的是男孩,現場還被大家笑稱也是seafood(師父)。張鈞甯。(記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞