限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

青峰吐槽張鈞甯「神婆」 素顏把脈預言Janet懷男娃

2017/09/18 16:41

青峰(右)與張鈞甯(左)探準媽媽Janet的班。(翻攝自青峰臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星Janet已懷有9個月的身孕,距離預產期只剩兩個禮拜,而她與老公為了保留驚喜感,決定不事先知道寶寶性別,今日她的好友張鈞甯及青峰探她班,張鈞甯搞笑把脈,想要猜出肚子裡的寶寶究竟是男是女。

張鈞甯架勢十足的替Janet把脈。(翻攝自青峰臉書)

青峰今日在臉書PO出一張Janet坐在椅子上,露出巨大孕肚的照片,而張鈞甯蹲在地上,一臉專心的為Janet把脈,看起來架勢十足,旁邊還拍到吃一半的便當,看來是吃飯到一半突然心血來潮,但青峰吐槽「請問這位神婆平常有在學把脈」,還笑說Janet臉上寫著「我看妳是能感應到什麼」,也PO出三人的貼臉合照,張鈞甯素顏甜笑的模樣相當清純,青峰更開玩笑說:「孕婦行程滿檔,失業的朋友探班,結果都在吃人家免費便當。」並要開賭盤猜測寶寶是男是女。

張鈞甯猜測Janet懷的是男寶寶。(翻攝自張鈞甯臉書)

張鈞甯也轉發青峰的PO文,笑說「神婆開...男的」,表示兩個月後可以見真章,更不忘呼應青峰的貼文開玩笑說「別人的便當最好吃」,Janet也搞笑回應「猜對了,我是不是要給妳兩百便當?猜錯了妳就要來帶小孩嗎」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。