限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳亦凡秀Freestyle 辛蒂克勞馥兒女秀Burberry

2017/09/18 07:08

吳亦凡出席Burberry 2017九月系列倫敦秀。(Burberry提供)〔記者王瀅娟/台北報導〕Burberry於倫敦時裝週發表2017九月系列,正在風尖浪頭上的「星二代」、前超模辛蒂.克勞馥的一雙兒女凱亞.葛柏(Kaia Gerber)與普雷斯利.葛柏(Presley Gerber)同時為Burberry走秀,而身為Burberry全球代言人的吳亦凡則發揮其熱愛Freestyle的精神,混搭九月系列新品,就是不穿Total Look。

辛蒂克勞馥有女凱亞初長成,為Burberry 2017九月系列走秀。(Burberry提供)辛蒂克勞馥的帥兒子普雷斯利亦是Burberry 2017九月系列走秀模特兒。(Burberry提供)其實吳亦凡身上穿的襯衫與綠底格紋長褲在秀上是由女模展示,他再搭上紅底穿插藍綠格紋的風衣,大膽地穿上「紅配綠」。超模卡拉.迪樂芬妮(Cara Delevingne)將九月系列格紋長褲搭配自己的短版背心與皮衣,搭出個人酷風格,兩人在後台相談甚歡,或許在討論彼此的Freestyle?吳亦凡選穿的襯衫與格紋長褲在秀上是由女模展示。(Burberry提供)吳亦凡(右)與超模卡拉(左)在後台聊得十分愉快,或許在談Freestyle?(Burberry提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。