限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李冰冰破冰祝幸福 反被范冰冰催婚

2017/09/17 16:54

李冰冰獻上祝福反被范冰冰催婚。(翻攝自李冰冰微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星范冰冰與李晨交往2年,昨男友李晨在她的36歲生日派對下跪求婚,讓范冰冰感動落淚,點頭答應作「李太太」,演藝圈許多藝人也送上祝福,包含李冰冰也送上「幸福永遠」,不料反被范冰冰催婚「不要讓我們等太久」,「雙冰」不合傳言再次滿天飛。

李冰冰(左)與范冰冰(右)外傳不合15年,兩人疑似有瑜亮情結。(合成圖,翻攝自李冰冰、范冰冰微博)

李晨昨在微博寫下「我們,永遠」宣布求婚成功,范爺隨後也轉PO男友的微博,回覆「永遠,永遠」,眾星們送上祝福,與范爺外傳不合15年李冰冰也不例外,她轉發了李晨的微博,並祝福「幸福永遠〜〜」,范冰冰也回應祝福「謝謝另一個冰冰,你也要幸福哦!不要讓我們等太久!」向李冰冰催婚,不合傳聞再次浮上檯面,有網友表示「不和卻偏偏要假得要命,何必呢?」、李冰冰戲真多」,還說他們倆口合心不合」,不過也有網友認為兩人早已破冰」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。