限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆副業插旗海外 50嵐前女友「終於來了」捧場

2017/09/16 15:00

林千又(左)和納豆(右)曾交往近1年。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人納豆近年演藝事業蒸蒸日上,副業更是經營的有聲有色,新開設的手搖飲料店,分店已擴張至海外,更吸引舊愛林千又捧場。

林千又捧場納豆手搖飲料店。(翻攝自Instagram)林千又過去因「50嵐22K風波」,負面形象深植人心,情斷納豆後,因無心演藝事業,慘遭吳宗憲提前解約,近日與友人赴上海參加電音趴,昨現身澳門捧場納豆上月插旗海外的手搖飲料店,她開心在招牌下,一手拿飲料,一手撩髮,並以側顏擺出「網美表情」,甜喊:「你終於來了!」

除了到店捧場,林千又不忘替納豆宣傳,特別在照片中標註飲料店的官方帳號,大方之舉獲眾人稱讚。「納豆前女友」林千又。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。