限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)周董秀魔術 陳奕迅嚇傻1秒彈起

2017/09/16 11:26

周杰倫(左)與陳奕迅(右)兩大歌神共同錄製歌唱節目。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕「周董」周杰倫與「E神」陳奕迅一起錄製中國歌唱節目,擔任評審,2大歌神除了在節目上擦出音樂火花,私下也是感情超好的兄弟。近日周董在陳奕迅面前秀一段魔術表演,神奇的畫面讓陳奕迅嚇到一秒從鋼琴上彈起來尖叫,直呼:「突如其來的驚喜!好厲害呀!」

周杰倫(右)現場小秀一段魔術,陳奕迅(左)在一旁彈鋼琴伴奏。(翻攝自微博)周董除了音樂,也非常喜愛魔術,經常給粉絲帶來新學的把戲。這次與E神共同錄製節目,他也在後台小秀一手,只見周董在護唇膏上放了一個硬幣,然後手指輕輕一彈,無人觸碰的情況下,硬幣卻自己掉了下來。神奇的畫面讓一旁彈鋼琴的陳奕迅嚇到從鋼琴上跳起來,尖叫喊:「好厲害呀!」變完魔術周董驕傲的頭也不回走掉,留下後面驚喜不已的陳奕迅一陣狂笑,網友也紛紛回應:「被周董的魔術嚇到彈起來,E神真得太浮誇」、「兩大歌神同台,竟然是看他們表演魔術」、「想不到陳奕迅不只會唱歌,鋼琴也談這麼好!」無人碰觸下硬幣竟自己掉下來,嚇得陳奕迅(左)從椅子上跳起來。(翻攝自微博)

(相關影片取自臉書,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞