限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鬼月錄節目發生靈異現象 參與藝人紛紛卡到陰

2017/09/16 07:32

趙正平透露在地藏庵前進行遊戲時頭超暈。(台視提供)〔記者吳志偉/台北報導〕納豆、王少偉等人主持的台視外景實境競賽節目《綜藝3國智》。本週趁農曆七月應景推出「猛鬼出籠挑戰賽」,製作單位特別安排在百年老屋、地藏庵等地玩遊戲,主持人「花花」張嘉雲當天卻疑似「卡到陰」,平常小鳥胃的她,卻能嗑掉整個便當,錄完影2天後依舊不舒服,請師父幫忙看,竟說她後面「跟了很多人」並為她做法,整個人才好了許多。

花花與趙正平錄節目時,不約而同出現身體不適。(台視提供)本週節目中花花正巧抽中「卡到陰」道具卡,畫著大紅色口紅和超長眼線,以「老揹少」之姿和趙正平的「殭屍關主」配成對,讓大夥直呼太巧合。之後影片後製剪輯時也莫名其妙沒有聲音,最後還是把影片檔案名稱改成「乖乖」才能順利進行,一連串巧合也令人嘖嘖稱奇。

節目中以殭屍扮相的趙正平,在地藏庵前擔任關主,大家一開始還打趣的稱他「趙公公」,並讚:「唇妝好性感、畫完這個妝感覺都兇不起來了。」一心只想趕快離開的趙正平則是碎念:「快點進行遊戲啦,我現在頭好暈喔!」王少偉也忍不住向製作單位抗議:「不能設計讓我們也會害怕過關的關卡啦!」趙正平錄《綜藝3國智》時,遇到無法解釋的靈異現象。(台視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。