限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋喆才被捕 又傳馬蓉涉嫌私刻公章遭限制出境

2017/09/14 23:45
馬蓉(左)和宋喆(右)的合照。(圖擷取自微博)馬蓉(左)和宋喆(右)的合照。(圖擷取自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕中國男星王寶強去年自爆慘戴綠帽,指妻子馬蓉和經紀人宋喆爆出不倫戀,近日傳出宋喆因涉嫌職務侵占被警方逮捕,沒想到今天又傳出馬蓉與母親涉嫌私刻公章也被官方限制出境。

王寶強(右)和馬蓉的離婚官司鬧得沸沸揚揚。(翻攝自微博)王寶強(右)和馬蓉的離婚官司鬧得沸沸揚揚。(翻攝自微博)

王寶強去年8月14日發表離婚聲明,指稱妻子馬蓉和自己的經紀人宋喆有一腿,馬蓉則反控王寶強侵犯名譽,雙方官司至今尚未宣判;近日卻先傳出宋喆在今年9月11日已因涉嫌職務侵占遭警方逮捕。

沒想到才過沒幾天,馬蓉及其母親也傳出因涉及「私刻公章罪」,遭限制出境,王寶強律師張起淮也證實這起消息,但不便透露具體細節。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。