限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

符瓊音自爆被他長期封殺 黃靖倫傻眼說...

2017/09/14 22:51

黃靖倫(左)、符瓊音接受網友挑戰。(中天提供)〔記者林俐瑄/台北報導〕中天買下中國節目《歌手》版權,今邀請黃靖倫、符瓊音做網路直播活動宣傳,兩人驚傳有嫌隙,符瓊音自爆被黃靖倫封殺,因黃靖倫曾主持節目,「他就一直封殺我,都沒有邀請過我!」一旁的黃靖倫趕快跳出來澄清:「我那節目不請來賓,怎麼邀請妳啊!」

黃靖倫(左)、符瓊音兩人第一次同台對決。(中天提供)黃靖倫明年出道將滿十年,目前正在籌備新EP,預計明年推出。今年出道滿十周年的符瓊音則預計在十月出新單曲,風格輕快,也會跳舞,她笑說:「真的滿開心能在這裡唱歌,希望像《歌手》這樣厲害的節目,能邀請我們……當經紀人!」黃靖倫也幫腔說:「我們可以當旁邊觀眾,鏡頭拍到我們就點頭!」

喜歡唱KTV的黃靖倫私下透露,他喜歡去KTV,但常常找不到合適的人,因為他比較龜毛一點,不找喝很多的,又不能太多人,故作任性說:「太多人我會唱不到歌,會不開心!」笑稱最好是找不唱不吃不喝的人一起唱歌,「大概只有植物人符合!」符瓊音也心有戚戚焉,笑說:「或是有人點了我的歌,然後說:『欸妳的歌耶,除了妳沒人會唱!』」讓她聽了想翻白眼。

《歌手》將於9/16起,中天綜合台CH36頻道每周六晚間8點播出。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞