限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獨臂刀王只剩眼球會動?女兒王馨平直呼「亂七八糟」

2017/09/14 22:28

王馨平(右)透露父親王羽(左)正在努力復健,更說「人多一去探望他就講來講去,講到亂七八糟」。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者許世穎/綜合報導〕74歲「獨臂刀王」王羽兩年前在泰國中風,已於今年回台住進醫院,今卻突傳他「全身癱瘓近乎植物人,只剩眼睛能動」。他的女而王馨平接受港媒訪問時否認該說法:「不是真的,沒有那麼差,是行動不便比較常在病床上,但不是全身癱瘓只剩眼睛會動。」

王羽再爆中風病況危急,但王馨平否認。(資料照,記者胡舜翔攝)

先前王羽出事時,王馨平曾發聲明希望大家暫時不要去探望父親。她說明白很多人都很關心王羽,但希望給他空間休養:「我知道有人不高興,有些人又喜歡很晚去探望他,他睡著當然不會動,希望他們不要煩爹地,不要製造麻煩,人多一去探望他就講來講去,講到亂七八糟」,更說希望大家明白她的苦心。

王馨平也表示王羽很忙,白天要做物理治療,又要練習走路:「他是很容易累,但不是人家傳得那麼恐怖,我們不會放棄。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞