限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)金鐘國自曝代表作《一個男人》沒拿到半毛錢

2017/09/14 23:04

南韓藝人金鐘國嗓音相當特殊。(翻攝自金鐘國IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓藝人金鍾國聲線獨特具有極高的辨認度,他還擁有男歌手罕有的中高音域,他近日與HAHA以製作人兼主持人身份主持《Big Picture》,金鐘國談到了自己的代表作《一個男人》,自曝沒有拿到代表曲數位音源收入,他表示連10元都沒拿到實際上就是0元」,讓一旁HAHA很驚訝。

擁有健壯肌肉的金鐘國,還有一副好嗓音。(翻攝自金鐘國IG)

節目中金鐘國、HAHA兩人來到樓頂聊天,俏皮的兩人還抱上玩偶娃娃,躺著大聊心事,他說歌曲發布之前休息了一段時期,《一個男人》發片時正值唱片轉變為數位音源時期,因為當時對於數位音源完全沒有概念,所以就沒有簽約,搭檔HAHA則表示如果能拿到那筆收入就更好了,金鐘國表示同意,不過他也說到因為《一個男人》才讓他獲得了很高的人氣,表示這種愛是無法用價錢衡量的。2004年金鐘國憑《一個男人》重新嚐到走紅滋味,此張專輯是在沒有經紀公司和音樂錄影帶的支持下,透過口碑以及綜藝節目的幫助,長賣了一整年,在南韓娛樂圈擁有「無法被取代的美音」的美譽。

(影片擷取自VLIVE,如遭宜除敬請見諒。)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。