限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星被控騙財騙色 再爆痛毆醫生、大罵護理師

2017/09/14 22:35

薛之謙最近是非多。(翻攝自薛之謙微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國知名歌手薛之謙日前高調宣布與前妻復合,立刻成為熱搜榜冠軍。不過網路紅人李雨桐卻踢爆復合前妻內幕,並指控他騙財騙色,是非不斷的他再爆痛毆醫生。

薛之謙被爆多起醫院糾紛。(翻攝自薛之謙微博)

薛之謙近日可謂人紅是非多,大傷形象的舊事不斷被重提。據《新浪網》報導,他在3年前陪被貓抓傷的友人到醫院看診,因為該醫院沒有疫苗,建議前往別家醫院就診,薛之謙一氣之下竟毆打醫生,闖禍後薛之謙與友人便悄悄離開,雖然醫院並未追究,但仍保留當時的監視錄影。

薛之謙曾被爆毆打醫生。(翻攝自薛之謙微博)

此外,他曾在2012年在微博透露,帶奶奶掛急診被護理師不禮貌對待,稱對方不專業外,還公然散布護理師照片。不過事後該名護理師打臉,事發經過與薛之謙所說大相逕庭,且氣憤表示未經同意,竟隨意拍攝她的照片發布在網路上。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。