限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

LINE最夯白爛貓年底現身給摸 限定版貼圖於展區內免費下載

2017/09/14 21:30

line最夯貼圖白爛貓將於年底首辦特展。(麻糬爸愛亂畫提供)〔記者凌美雪/台北報導〕2017年台灣line原創貼圖銷售第一名的「白爛貓」,將從虛擬世界走入真實生活,讓「貓迷」們看得到也摸得到,還可以跟白爛貓比胖,一起翻白眼翻到後腦勺。

「白爛貓超有事」特展將讓觀眾看到也摸得到。(麻糬爸愛亂畫提供)白爛貓作者麻糬爸表示,一直以來希望自己筆下的白爛貓家族有天能夠跳脫平面框架,創造新的世界觀,因此,將於12月下旬首次為白爛貓舉辦大型展覽「白爛貓超有事」,透過展覽讓觀眾有白爛貓世界是真實存在般的感覺,並透過每個有趣的展區與互動,讓參觀者放鬆舒壓。麻糬爸說,「對於特展的舉辦既興奮、又期待,彷彿跟做夢般不敢相信這一切即將成為最真實的一面在大家面前,相信大家也很好奇現實生活中白爛貓家族是如何生活、白爛貓有多胖。」

特展將透過白爛貓的個性打造出不同屬性的展覽特色,像是化身成白爛搞笑帶點台灣味的迎賓店員、超白爛的百大經典語錄大道、讓人跪下膜拜到不要不要的白爛貓雕像、白爛貓大師占卜館,還可與白爛貓一起高歌專屬白爛貓的洗腦神曲。

特展也將完整呈現麻糬爸尚未公開的專屬限定版特展貼圖,凡進場觀眾就能直接在展區內免費下載使用。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。