限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Janet懷巨嬰胖嘟嘟 老公備紙條「我老婆要生了」

2017/09/14 21:13

Janet孕媽咪服裝秀,與老公George走秀。(記者潘少棠攝)

〔記者林俐瑄/台北報導〕「Janet」謝怡芬今「帶球」走秀,Janet目前懷孕9個月,10月2日就是預產期,老公George比她還緊張,Janet笑說:「他覺得我肚子太大,隨時都要生了。」George除了替她準備好生產包,因為中文不好,他還準備一張寫著「我老婆要生了,到某某醫院」的紙條隨身攜帶,Janet希望自然產,很怕老公在產房緊張到昏倒。

Janet孕媽咪服裝秀。(記者潘少棠攝)

寶寶目前重3500公克,超音波照片已有雙下巴,Janet笑說:「整個胖嘟嘟的,像豬一樣。」被問寶寶像誰,George:「Like Doctor!」竟跟他們婦產科醫生超像,讓Janet也很傻眼。2人刻意不去問寶寶性別,朋友猜是女生,她自己覺得是男生,George到時會進產房陪產,他說要在場開直播,Janet笑說:「你確定大家想看嗎?」

Janet孕媽咪服裝秀。(記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。