限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張景嵐PO超音波照 男粉崩潰「我失戀了」

2017/09/14 21:37

張景嵐外型亮眼又多才多藝。(翻攝自張景嵐臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人張景嵐身材姣好,又有白皙皮膚加上甜美臉蛋,是很多人心中的女神。近年她從模特兒轉往戲劇發展,哭戲打戲也難不倒,頗受佳評。她常在臉書分享生活大小事,今天PO出一張超音波照,上頭寫著「終於!想告訴大家很久了,新生命的誕生,人生第一次,一起分享喜悅」,貼文一出男粉絲都崩潰了。

一張超音波照讓粉絲大崩潰了。(翻攝自張景嵐臉書)

她在貼文中曬出一張超音波照,用手只比著大大的V,還說新生命的誕生很不容易,甚至寫到「臍帶」,讓男粉絲大喊「怎麼辦」、「這不是真的」,留言要張景嵐別頑皮了。她也透露明天晚上8點她就會揭曉,告訴大家究竟發生了事情,要粉絲們再等待一天。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。