限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獨臂刀王再傳病危!中風僅剩眼球能動

2017/09/14 20:20

王羽再爆中風病況危急,全身只剩眼球能動。(資料照,記者胡舜翔攝)〔記者翁子涵/台北報導〕王羽74歲「獨臂刀王」前年12月在泰國曼谷機場急性腦出血中風,去年3月搭乘醫療專機返台安養,時隔一年,又傳出他中風病況嚴重,全身癱瘓,僅剩眼睛能轉動。

據《中國電子報》報導,王羽這次中風相當嚴重,但家屬對於王羽這次中風態度極低調,只有少數非常親近的好友才能去探訪,去年王羽在泰國機場暈倒後,就動了兩次開腦手術,女兒王馨平雖對外宣稱脫離險境,但據知情友人透露,當時他的狀況早已接近植物人,幾乎全身癱瘓,至今仍由三女兒照顧,一律禁見外客。

王羽的好友、導演王時政接受《中時電子報》訪問時,也坦言:「他現在在恢復中,不方便動就是了。」談及王羽是否如外傳僅剩眼能動?他表示都在國外拍戲,沒能去探視王羽,「但的確有聽說王羽是這樣的狀況。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞