限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「硬底子」黑幫大佬演員逝世 HBO悼念.....

2017/09/14 20:05

法蘭克文森死於手術後併發症。(路透)〔記者莊沛儀/綜合報導〕憑名導馬丁史柯西斯執導電影《四海好傢伙》中,飾演黑幫硬漢老牌男星法蘭克文森,前天因心臟病發而接受手術,沒想到在術後竟引起併發症,病逝於紐澤西州一間醫院,享年78歲。

文森入行超過40年,共演出近90部電影;詮釋反派角色入木三分的他,曾多次演出史柯西斯執導電影,由以電影《賭國風雲》飾演的黑幫打手法蘭基馬利諾中,硬漢、霸氣形象深深擄獲人心。

美國有線頻道《HBO》也透過推特帳號向在《黑道家族》飾演黑幫老大萊奧塔多的文森致敬,「這個大家庭永遠不會忘記萊奧塔多。願這位HBO傳奇人物安息」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞