限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)男星拍攝「被30人輪姦」 壓力大到發高燒

2017/09/14 20:12

電視《三十而立》首映會,導演雲翔(左起)、李蕙敏、賀飛。(記者趙世勳攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕香港同志片導演雲翔新片《三十儿立》今舉行首映會,片中男主角賀飛一場被30男輪姦的戲最具話題,賀飛坦言那場戲拍起來真的很可怕,或許是心理影響生理,事後還發高燒2次,但他表示,下次想演更具挑戰性的角色,像是看起來正常、私底下卻是變態的男子。

電視《三十而立》首映會,李蕙敏。(記者趙世勳攝)

該片不少大尺度激情戲,導演雲翔透露,除了男女床戲,其他場戲演員幾乎都沒有使用防護措施,可說是真槍實彈上陣。問及拍片時演員會不會起生理反應,賀飛羞撇:「一般男生在鏡頭前很難會有反應啦!」

電視《三十而立》首映會,賀飛。(記者趙世勳攝)

片中與賀飛有裸背纏綿戲的李蕙敏,昨也應景穿著露背裝亮麗現身,笑言和小鮮肉拍戲「很開心、很新鮮」,她也笑說,老公知道她接下該片,不僅沒有阻攔,還一直問說「你們有沒有車震戲份」,讓她直呼老公「很變態」。《三十儿立》9月15日一刀未剪在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。