限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)女星校園玩摸摸樂 嬌笑「他肉很軟」

2017/09/14 19:43

《實習醫師鬥格》校園活動,哈孝遠(左起)、李又汝、Teddy、林柏妤、夏宇禾、張捷、余秉諺。(記者胡舜翔攝)

〔記者洪素津/台北報導〕民視輕鬆醫療喜劇《實習醫師鬥格》演員群前進育達高職校園,邀請1000多名學生搶先收看新戲,爆笑劇情,笑聲不斷,也距離接觸互動玩遊戲。演員群張捷、Teddy、林柏妤、小應(應蔚民)、等人young裝出席,一同帶來為片尾曲的舞蹈「鬥格舞」,現場笑聲不斷,十分熱絡。

《實習醫師鬥格》校園活動,Teddy(左)、林柏妤。(記者胡舜翔攝)

這次演員群在台上玩「盲人觸診」矇眼找針筒遊戲,林柏妤矇眼在Teddy身上游移找針筒的時候,台下學生尖叫聲連連,原來是林柏妤從前胸摸到後背,調皮的Teddy把針筒放在屁股後面,林柏妤也直說「Teddy的肉很軟!」,讓Teddy發憤要像余秉諺學習努力健身,笑翻全場。

《實習醫師鬥格》校園活動,張捷(左起)、夏宇禾、Teddy。(記者胡舜翔攝)

這次余秉諺也在現場被拱到露腹肌,讓他不得不cue男主角張捷跟Teddy也來信心喊話,兩人也承諾收視破3要脫上衣,收視率破4女生則要穿比基尼現身,令人期待。

《實習醫師鬥格》校園活動,余秉諺(右)大露腹肌。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。